Светлана Тарабарова: «Я сфальшивила последний раз в 9 лет»



Обратная связь



Зворотний зв'язок



Feedback

11:02, 10 февраля 2018
Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова призналась, что последний раз «сфальшивила» в 9 лет. 

Сегодня нам удалось пообщаться со Светланой Тарабаровой и лично убедиться не только в её оптимизме, но и узнать, как проходят её «гастрольные» будни.
Как ты  выходишь из депрессий, и свойственны ли они тебе? 
– Свойственны. У меня настроение скачет по 300 раз в день, но нет агрессии. Если я расстраиваюсь, я ни на кого не обижаюсь, не сбрасываю негатив, я просто тихонечко сяду и буду плакать. Это у меня от мамы, она очень впечатлительный и эмоциональный человек,  и я поняла, что я вся в неё. Я могу расстроиться даже потому, что сломан листочек на дереве или увижу, как сбили животное на автостраде. Я могу потом ещё полчаса думать: «Бедное животное – его сбила машина», – не говоря уже про людей. Недавно вошла в команду волонтёров, которые собирают деньги для онкобольных детей, и делаю репосты на своей странице для того, чтобы собирали больше денег, помогаю в соцсетях. На моём концерте в Луцке собрали 15 тыс. гривен на аппарат для больных детей.
Что у тебя сейчас в плеере?
– Уже третий день пошёл, как  я скачала ThebestEllaFitzgerald, и я лечусь этой музыкой, потому как я немножечко уже устала: сейчас экватор тура, пошёл 13-й концерт, большие переезды, и только лёгкий соул или джаз может меня привести в чувство.  А на прошлой неделе слушала альбом «Один в каное». Очень крутой альбом дисклоужер «Каракал» – это электронная музыка. Рианна уже отслушали последний альбом, кулдплай – это вообще моя любимая группа, у которой я знаю уже каждую песню наизусть, зе хед фул оф дриаммс.
Что посоветуешь начищающему музыканту/исполнителю?
– Я не мастак советовать. Секрет в нашей жизни. Если ты хочешь жить, то на твоём пути нет никаких преград. Как только ты стучишь, тебе открывают. Пробовать и работать, работать, работать, – наверное, это секрет успеха. Не бывает так: если ты посвятишь своему делу 150 тысяч часов,  то на 151 час ты будешь профи. Главное – усидчивость, целеустремлённость и работа. Идей миллион, были бы силы их воплотить.
Каким бы своим воспоминанием ты бы хотела со мной поделиться?
– Я помню момент, когда мне было 9 лет, я стояла на сцене, на своём первом конкурсе, где был взнос ещё 10 гривен, и моей семье тяжело было найти эти 10 гривен. Тогда за меня заплатила педагог. Я выиграла, и когда я пела, я сфальшивила чуть-чуть на эмоциях, и я подумала: «Когда вырасту, никогда не буду фальшивить».  И, действительно, с того времени Вы можете послушать наши живые концерты  – мы очень стараемся. Я даже тогда не то что сфальшивила – я перенервничала, а  у детей это бывает. Но я всё равно выиграла первое место.  До сих пор помню ту песню, она называлась «Дело было в Каролине».
Какой чертой своего характера ты гордишься?
– Мой наставник говорит, что гордыня, гордость – это грех. Поэтому я ничем не горжусь. Если есть какие-то плюсы, я их подмечаю и стараюсь ещё больше их усовершенствовать. Мне кажется, что моя фишка в открытости. Например, мне не составляет никакого труда подойти к человеку и сказать: «Здравствуйте! Очень классно выглядите», – и я говорю это от души. Некоторые люди боятся даже заговорить с кем-нибудь, потому что боятся, что о них подумают.
Автор: Анастасия Холдаковская