«Ляззат – навстречу судьбе» в новом формате



Обратная связь



Зворотний зв'язок



Feedback

Ляззат - навстречу судьбе. Русский вариант

«Ляззат – навстречу судьбе» – новая книга в новом формате двух прекрасных женщин.

«Ляззат – навстречу судьбе» – новая  книга Ирины Агапеевой вышла в свет в новом формате.

7 декабря в г. Алматы состоится Международная конференция, посвящённая выходу в свет новой  книги Ирины Агапеевой «Ляззат – навстречу судьбе». 

Мероприятие приурочено к созданию Общественного Фонда «Общественное Движение против насилия над детьми “#НеМолчиДетиKZ”» и посвящено празднованию Оранжевого дня в рамках кампании Генерального секретаря ООН «Сообща покончим с насилием в отношении женщин и девочек». 

В основу сюжета легли события сорокалетней давности, происходившие в одном из посёлков Восточно-Казахстанской области. Описаны события из жизни простой казахской женщины, пережившей много испытаний, приготовленных ей судьбой, большинство из которых ей пришлось пережить в раннем детстве. В шестилетнем возрасте маленькая Ляззат пережила групповое изнасилование, что  отразилось на всей её дальнейшей жизни...

Почти до 30 лет Ляззат пришлось  переживать одну драму за другой, но каждый раз она высокого поднимала голову и шла навстречу своей судьбе. 

Как ей удалось выжить после стольких испытаний и стать счастливой и успешной, можно узнать, прочитав эту книгу.

Редактор книги – Екатерина Тарасова – одна  из основательниц проекта бета-ридер.рф  (Санкт-Петербург).

Книга выходит на четырёх языках – казахском, русском, английском, и китайском, и будет издана в цифровом и печатном формате сразу в нескольких странах мира.

Уникальность события состоит в том, что книга является практически биографией Ляззат. Она, человек, переживший на себе описанные в книге трагичные события, нашла в себе силы и решила создать Фонд помощи детям, пострадавшим от насилия. 

50 %  вырученных средств от продажи книги пойдут на борьбу с насилием, на поддержку детей, переживших насилие, а также их семей.

На конференции будет представлена не только книга, но и сразу три проекта ОФ «#НеМолчиДетиKZ». 

Цели и задачи Фонда направлены на борьбу с насилием над детьми, на профилактику насилия, воспитательную и просветительскую работу с детьми, а также на помощь и реабилитацию детям – жертвам и свидетелям насилия. 

Ирина Агапеева приглашена на Международную конференцию и презентацию книги. Наша редакция с нетерпением будет ждать новых подробностей о предстоящем событии.

Автор: Анастасия Холдаковская

 

 

Ляззат - навстречу судьбе

Добавить комментарий